难以置信

   国内的朋友告诉我他们无法打开我wordpress的博客,真是太气人了,一定又被中国政府block掉了.在国内的时候好象对这种基本人权什么的没有什么很多的想法,觉得过日子的人,那些事情和我们无关.但自从出国定居,对国家大事是越来越关心,因为我深刻的知道,有了祖国的繁荣和昌盛,我们这些海外游子才能挺的直腰杆.真不明白,为什么连基本的知情权都不给人民,难道他们认为,关几个国外的网站,消息就无法进入国内了吗?这不等于是掩耳盗铃,欲盖弥彰吗!

Advertisements

4条评论

Filed under 未分类

4 responses to “难以置信

  1. 我还以为你在这儿开博的时候就是知道国内打不开的呢
    WORDPRESS在国内被禁很久了啊

  2. jennisaku

    不知道呀,我就是听一个国外朋友说wordpress挺好,就决定在这安家了,以前都是用MSN,但觉得版面不够漂亮,功能也不多,哎!

  3. 功能肯定是WP比较多,我也不喜欢MSN SPACE,以前用过,版面单调,而且竟然没有备份功能

  4. 可以在这里开,不如同时也在新浪开一个吧。新浪那里虽然版面不是很好看,但是那里人气足。那里有个跨国恋圈子,我当初也是为了加圈子去那里的。两边同时备份。只是我的建议啊,呵呵。
    我现在是狡兔三窟,没办法,敏感内容现在只放在blogspot上了,反正那里也是被和谐的。
    我在新浪的地址是
    http://blog.sina.com.cn/nyngnyng

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s