心理不平衡只会伤自己

jimmy_17.jpg

     前几天看一博友的留言簿遭到无聊人的无聊留言并赋有带攻击性的语言,本想也留言以表鄙视,但后来一想,这种无聊的人做无聊的事情也就是希望别人能和他(她)对骂,这样就有机会宣泄,绝对不能给她这个机会,还是置之不理为好.这样的人在中国其实不在少数,看不得人家好,希望把周遭所有的人都踩在脚下,这样才叫酣畅淋漓,这样才痛快.其实内心绝对的空虚和对社会绝望.因为自己得到的爱比较少,就很难对别人示好,也很难把心态端正.但一个充满爱的人就绝不会吝啬对别人爱,也不会斤斤计较一点得失.所以与其生气倒不如可怜这些无聊的人,因为她们太需要别人的关注,但得不到.其实他们这样只会更伤到自己.

 

 

Advertisements

4条评论

Filed under 琐碎二三事

4 responses to “心理不平衡只会伤自己

  1. 对这样的人就是得置之不理, 不然他们会人来疯, 我博里也有那么些个无聊的人没事就来发泄一下, 不去理会他们就自讨没趣了.

  2. jennisaku

    YaYa,我就是看了你的blog有感而发,呵呵!

  3. lucyyin

    本人以前也有过亲生体验。对他们不加以理睬是对他们最大的鄙视,你的不理会会让他们抓狂!

    Jenni: 我觉得这点wordpress做的很好,一般以前从没留过言的帐号留言,是先会发邮件让你aprove
    的,这样就可以杜绝此类无聊的留言在自己的blog上面出现.

  4. 我发现了,在这个外嫁的圈子里,写得好的blog,总是会受到一些心理变态的人的攻击,新浪那里已经很多例子了。有的mm搬走了blog,有的关闭了评论。中国人太多了,总有这些心理不平衡的无聊人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s